Джоли запретила детям слушать Рианну

Gloss 17 июля 2012, 12:00  1074

Голливудская актриса и многодетная мама решила взяться за воспитание своих детей.

Анджелина Джоли заинтересовалась, что слушают ее дети, и пришла в полный ужас от услышанного. Теперь под запрет для детей попало творчество Рианны.

Оказывается, ее малыши увлекаются композициями барбадосской звезды. Послушав такие песни, 8-летний Пакс и 7-летняя Захара начинают их напевать, а ведь мы знаем, что некоторые ее песни содержат много нецензурной лексики.

И вот, услышав, что поют ее дети, Джоли и решила немного очистить их плееры от песен Рианны.

***

Актриса Анжелина Джоли порадует поклонников коллекция украшений "от Джоли". Она выйдет как лимитированная серия драгоценностей. Впервые она будет представлена на юге Франции и в Монако - с 15 июля по 15 августа.

В течение этого времени приобрести ювелирные изделия смогут все желающие, а вот средства от продажи пойдут на благотворительность. Свою первую коллекцию актриса создавала в соавторстве с известным ювелиром Робертом Прокопом - именно он "спроектировал" кольцо для помолвки Анджелины и Брэда Питта.

Лучшим рекламным "пользователем" новых украшений стала сама Анджелина. В последнее время актриса надевала свои "камни" на торжественные выходы и блистала в них на красных дорожках.

Комментарии