Натали Портман надоело быть тайной женой

Gloss 17 июля 2012, 14:30  1437

Если в прошлый раз в числе приглашенных были лишь члены семьи, в этот – число родных расширится до полусотни человек, чтобы все близкие могли вручить молодоженам ценные подарки, а сами герои дня – прочувствовать красоту момента.

Натали Портман, как говорит один из близких к ней людей, мечтает прогуляться в подвенечном платье, ведь прежде она долгие годы имела лишь многочисленных бойфрендов и никогда не чувствовала себя женой. Даже сегодня, формально ею являясь, она не называет французского танцовщика ни мужем, ни супругом. И думает, что повторное торжество способно все изменить.

Пока планируется, что свадьба состоится уже в августе в Калифорнии, однако не исключено, что Натали Портман, видящая всюду опасности и заговоры, в последний момент может все отменить.

***

Не смотря на упорные слухи о том, что родители маленького Алефа вступили в законный брак в феврале, близкий к звёздам источник сообщает, что пара назначила дату свадьбы на это лето. Мероприятие планируется настолько непринужденным, что Натали Портман, вероятно, не будет даже покупать новое платье для свадьбы с Бенжаменом Мильпье.

По утверждению того же источника, торжественное событие состоится 5 августа.

«Натали и Бен сыграют свадьбу в Биг Сур. Это одно из любимых мест Натали. Всегда, когда ей нужна передышка от Лос Анжелеса, она отправляется туда».

Судя по всему, мероприятие будет очень камерным – только для ближайшего окружения пары.

«Все будет очень просто и свободно. Они не рассылают приглашения. Возможно, Натали даже не станет покупать новое платье».

Комментарии