Кэти Холмс отдала дочь в католическую школу вопреки мнению Тому Круза

Gloss 17 июля 2012, 16:45  1046

Жаль, что точные формулировки мирового соглашения Кэти Холмс и Тома Круза не доступны широкой публике. Ведь вопросам религиозного воспитания Сури там уделялось отдельное внимание. Как бы то ни было, Кэти Холмс отдала дочь в католическую школу для девочек вопреки мнению Тома Круза.

Убежденный сайентолог Том явно не хотел бы, чтобы его малышка посещала подобное учреждение. Но теперь Кэти имеет возможность принимать решения относительно жизни дочери – и делает это.

Школу для 6-летней девочки актриса подобрала известную: Convent of the Sacred Heart (Католическая женская школа Пресвятого Сердца) в районе Upper East в Нью Йорке. Ее заканчивали Ники Хилтон, Леди ГаГа и Кэролайн Кеннеди. Все воспитанницы ежедневно носят школьную форму и посещают католические мессы. Сури приступит к занятиям уже этой осенью.

***

Кэти Холмс хочет, чтобы ее  дочь звали Сури Скаут Холмс. Звезда даст дочери имя Скаут в честь книги Харпер Ли «Убить пересмешника».

Девочка будет жить со своей матерью в Нью-Йорке. Встречи дочери с отцом будут проходить только в присутствии нянь и охранников.

Напомним, что причиной развода Кэти Холмс с Томом Крузом стало увлечение мужа саентологией, международным движением, состоящим из разного рода околонаучных и религиозных идей. Это движение ориентировано на людей, стремящихся к карьере и успеху. Идеологом движения стал писатель-фантаст Рон Хаббард.

Кэти Холмс подала на развод 29 июня. Окончательное слушание по бракоразводному процессу Тома Круза и Кэти Холмс состоится 17 июля.

Комментарии