Дочки Дэми Мур хотят добиться для матери судебного запрета контактировать с ними

18 июля 2012, 13:00  929
Gloss

Стало известно, что дочки Дэми Мур хотят добиться для матери судебного запрета контактировать с ними. Об этом сообщает источник, близкий к Румер, Скаут и Талуле.

«Несколько недель назад девочки дали Дэми понять, что сейчас не хотят общаться с ней. Но она непрерывно звонит, шлет жалостливые электронные письма с просьбами связаться с ней и оставляет слезные сообщения на автоответчкие. Девочкам это надоело».

Похоже, дочери Брюса Уиллиса достигли точки кипения, и теперь размышляют над тем, чтобы обратиться в суд и официально запретить матери приближаться и любым способом контактировать с ними.

***

Такое ощущение, что Дэми Мур стыдится бывать на людях после ссоры с дочками. Актриса прячет лицо от папарацци за сценарием – но это совсем не похоже на непринужденную подготовку к роли.

Возможно, конечно, Дэми Мур просто была не в форме – все же, приехала на репетиционный день. Но раньше 49-летнюю брюнетку отсутствие макияжа и не самый праздничный внешний вид ее не смущали.

В фильме «Очень хорошие девочки» Дэми Мур, вероятнее всего, играет мать одной из 15-летних главных героинь, роли которых исполняют Элизабет Олсен и Дакота Фаннинг.

Комментарии