Ева Лонгория утешилась с серфингистом

18 июля 2012, 15:00  769
Gloss

Не так давно расставшаяся с Эдуардо Крусом, братом Пенелопы Крус, Ева Лонгория не теряет времени даром и живет полной жизнью. Так, в частности, она развлекала себя катанием на доске для серфинга с веслом. 37-летняя актриса «Отчаянных домохозяек» провела фантастическое время и не переставала улыбаться и радостно смеяться, с тех пор как вошла в воду. А заодно Ева в очередной раз продемонстрировала свою потрясающую фигуру, выбрав бикини и верхнюю часть от костюма для серфинга. В ней не было и капли страха, когда она взобралась на доску и смело управляла веслом.

Еще бы! Ведь рядом с Евой Лонгорией пребывало целых двое мускулистых серфингиста, которые оказывали ей поддержку. Несмотря на полное отсутствие макияжа, каждое фото Евы идеально подходило для анкет свободной женщины, ищущей новую любовь. Настолько великолепно она смотрелась. А улыбка буквально не сходила с ее лица. Пресс-секретарь Евы подтвердил расставание ее с Эдуардо еще в конце прошлого месяца, буквально через несколько недель после того, как они отправились в романтическое путешествие в Испанию.

С тех пор ходят слухи, что она тайно встречается с игроком НФЛ Марком Санчесом. Звезда, по сообщениям, надевала парик блондинки на одном из трех свиданий с 25-летним игроком в последние недели. Один из источников сообщил, что пара постоянно проводит время вместе, а также провели свидание на побережье Карибского моря. И, несмотря на свой звездный статус, там им удалось остаться незамеченными. По словам самой Евы Лонгории, она собиралась начать новую жизнь после окончания съемок в роли домохозяйки Габриэль. 

Комментарии