Оливия Уайлд: «Побрив брови, выглядела инопланетянкой»

Gloss 18 июля 2012, 15:45  1152

Актриса Оливия Уайлд, которую скоро можно будет увидеть в драме «Люди как мы», рассказала InStyle о неудачных экспериментах с бровями и о том, почему не стоит краситься перед ночным рейсом.

— Когда вы чувствуете себя особенно красивой?
— После занятий йогой или бодрой прогулки, когда кровь приливает к лицу и появляется тот здоровый румянец, которого я всегда пытаюсь добиться с помощью косметики.

— Кого вы считаете иконой красоты?
— Я обожаю Кристи Терлингтон, потому что она — сама естественность. А какие у нее брови! Еще мне нравится Алекса Чанг за ее микс шика и безудержного веселья. Видеть людей с уникальным стилем — это всегда вдохновляет.

— Раз уж разговор зашел о бровях...
— Что я только с ними не делала! Когда мне было пять лет, я наблюдала затем, как бреется отец, а затем взяла его станок и побрила себе все лицо, включая брови. Поверьте, без них выглядишь инопланетянкой! Позже, в подростковом возрасте, я выщипала брови, пытаясь создать сексуальную форму как у Кейт Мосс, и до сих пор жалею об этом. Тогда я повредила фолликулы, поэтому они такие тоненькие.

— У вас есть вредная beauty-привычка?
— Я часто летаю, но не всегда смываю макияж перед этим. Накладные ресницы на щеке и растекшаяся помада — не лучший вид после ночного рейса.

— А вы бы сказали подруге, что у нее помада размазалась?
— Еще бы! Ненавижу, когда люди думают, что лучше промолчать. Если не хочешь говорить, возьми салфетку и вытри. 

Комментарии