Кейт Уинслет получила орден Британской империи

Gloss 18 июля 2012, 16:30  1076

Королева Елизавета II наградила орденом Британской империи актрису Кейт Уинслет, сообщает Agence France-Presse. Звезде "Титаника" и "Чтеца" было присвоено звание Командора Ордена - третье по старшинству.

36-летняя Уинслет заявила, что одновременно удивлена и польщена тем, что попала в один ряд со многими людьми, сделавшими много добра для страны. Она добавила, что горда быть британкой.

Кроме того, королева наградила и другого знаменитого кино- и театрального актера - Кеннета Брану. Режиссер блокбастера "Тор" и многочисленных экранизаций пьес Шекспира был посвящен в рыцари и теперь будет именоваться сэр Кеннет.

Среди других награжденных - архитектор Заха Хадид, музыкант, бывший участник бойз-бенда Take That Гэри Барлоу и модельер Сара Бертон.

***

В отличие от многих знаменитостей, британская актриса Кейт Уинслет не пытается показаться идеальной женщиной с безупречной внешностью и совершенной фигурой. Она призналась, что ее тело с годами приобретает те же недостатки, от которых страдают и обычные девушки. Тем не менее, она не боится принимать участие в съемках откровенных сцен. Ей кажется, что ее недостатки могут показать девушкам со всего мира, что нужно оставаться самой собой.

«Я выгляжу так же, как и обычные девушки на улице. У меня неидеальная грудь. Нельзя сказать, что и целлюлита у меня совсем нет. Я фигуристая женщина, — говорит Уинслет. — Если это признание сделает каких-то девушек более уверенными в себе, это замечательно».

Кейт также рассказала, что она раньше боялась представить себя в 30-летнем возрасте. Ей казалось, что она будет выглядеть ужасно. Но она уже давно рассталась с этими страхами, ведь сейчас 36-летняя актриса довольна своей внешностью. 

Комментарии