Эмма Уотсон покрасила свою собаку в розовый цвет

Gloss 18 июля 2012, 17:15  1013

Звезда "Поттерианы", Эмма Уотсон, приняла участие в необычной благотворительной акции, покрасив своего щенка … в розовый цвет!

Теперь ее любимец – бишон фризе Дарси – щеголяет в новом экстравагантном образе. Процедуру покраски предоставил салон красоты для животных "Город собак". Британская актриса заплатила за нее £90, таким образом, приняв участие в благотворительной акции, которую проводит салон. Краска, которую нанесли песику, абсолютно безвредна, так как сделана на основе свеклы. Она сойдет очень скоро: Дарси утратит цвет жевательной резинки и вернется к своему натуральному белому.

Между прочим, не только Эмма Уотсон склонна к экстраординарной смене имиджа домашнего питомца. Эмбер Херд предпочитает окрашивать своего йоркширского терьера в вишневый цвет, а Виктория Бекхэм постоянно покрывает когтики своего бульдога розовым лаком.

***

В картине «Ной», в новом проекте режиссера Даррена Аронофски, сыграет Эмма Уотсон. Звезде «Поттерианы» досталась роль возлюбленной старшего сына Ноя Сима.

В образе сына библейского пророка предстанет актер Дуглас Бут. Напомним, что главную роль в проекте играет Рассел Кроу. Съемки частично пройдут в Исландии. На экраны картина должна выйти 28 марта 2014 года.

Комментарии