Хайди Клум отказалась от загара

18 июля 2012, 18:00  1039
Gloss

Урожденная немка Хайди Клум является счастливой обладательницей практически идеальной кожи. Даже в свои 39 лет эта сногсшибательная красотка умудряется выглядеть, как минимум, на 10 лет младше. В чем же кроется секрет идеальной внешности супермодели?

Как оказалось, Хайди еще с довольно-таки молодого возраста отказалась от загара. Стройная красотка считает, что именно из-за негативного влияния ультрафиолетовых лучей на кожу она начинает стремительно стареть.

"Загар держится всего неделю или две, зато разрушающее влияние солнца сохраняется куда дольше. И я считаю, что смуглая кожа не стоит того. Я очень активно пользуюсь солнцезащитным кремом и заставляю своих детей мазаться санскрином ежедневно перед каждым выходом на улицу. Для них эта процедура уже превратилось в рутину", - говорит Хайди.

***

Топ-модель Хайди Клум решила на День независимости подарить своим поклонникам свою фотографию. Мы привыкли видеть звезду в глянцевых журналах или на снимках папарацци. А вот теперь в Twitter Хайди опубликовала фотографию, которую сделала сама.

Топ-модель выложила снимок своего звездного тела, облаченного в бикини. Судя по ракурсу и качеству, Клум фотографировала лично. Подпись к снимку гласит: «Замечательный денек». Вот такое забавное поздравление с 4 июля.

Одним словом, похоже, Хайди кокетничает. Можно только порадоваться за звезду, объявившую в январе о разрыве с певцом Силом после семи лет брака.

Комментарии