Кэти Холмс и Сури попали в аварию

19 июля 2012, 09:45  1208
Gloss

Жена Тома Круза и его дочь попали в дорожно-транспортное происшествие.

Кэти Холмс и ее 6-летняя дочь Сури попали в аварию. После того, как актриса забрала дочь Сури из спортивной школы, в их "Мерседес" врезался бензовоз. По данным полиции Нью-Йорка, Кэти и Сури находились на заднем сиденье автомобиля, когда в него врезались.

В результате ДТП Холмс и ее дочка не пострадали и вскоре покинули место аварии, предоставив шоферу право разбираться со всеми формальностями. Машина же получила незначительные повреждения.

***

Жаль, что точные формулировки мирового соглашения Кэти Холмс и Тома Круза не доступны широкой публике. Ведь вопросам религиозного воспитания Сури там уделялось отдельное внимание. Как бы то ни было, Кэти Холмс отдала дочь в католическую школу для девочек вопреки мнению Тома Круза.

Убежденный сайентолог Том явно не хотел бы, чтобы его малышка посещала подобное учреждение. Но теперь Кэти имеет возможность принимать решения относительно жизни дочери – и делает это.

Школу для 6-летней девочки актриса подобрала известную: Convent of the Sacred Heart (Католическая женская школа Пресвятого Сердца) в районе Upper East в Нью Йорке. Ее заканчивали Ники Хилтон, Леди ГаГа и Кэролайн Кеннеди. Все воспитанницы ежедневно носят школьную форму и посещают католические мессы. Сури приступит к занятиям уже этой осенью.

Комментарии