Чтобы успокоить мужа, Николь Кидман молчит

Gloss 19 июля 2012, 10:45  1102
Австралийский кантри-певец Кит Урбан уже шесть лет женат на красотке Николь Кидман. У пары все настолько прекрасно, что они понимают друг друга без слов. Музыкант рассказывает журналистам, что актрисе даже не надо ничего говорить, чтобы его успокоить. 
Так как Урбан имеет свойство впадать в хандру довольно часто, то, по-видимому, огромную часть их личной жизни Кидман просто молчит. У Кита хватает непоняток и негатива, но умение его жены быть молчаливой - вещь просто чудесная. Начиная ворчать, в ответ он слышит лишь кроткое согласие Николь - и моментально успокаивается.
Несмотря на публичность своих профессий, Кидман и Урбан стараются хранить в секрете свою личную жизнь, чтобы сохранить свои прекрасные "молчаливые" отношения.
***
Когда ты находишься с ним рядом, тебя не покидает чувство, что ты не достойна его, что тебе крупно повезло быть женой самого Тома Круза. Такой культ личности он создает сам, так как у него чрезвычайно властный характер и неудержимое желание все и всех контролировать".

Также Николь рассказала некоторые интимные подробности ее брака с Томом: "Я будто на 10 лет попала в сексуальное рабство. Я терпела унижения и многочисленные пытки сексуального характера, что поначалу было для меня "острой" забавой. Но игры постепенно переросли в домашнее насилие с омерзительными сексуальными атрибутами и изощрениями".

Комментарии