Хэлли Берри в реанимации!

19 июля 2012, 11:30  2734
Gloss
Хэлли Берри, наиболее известная по своей роли девушки Бонда в фильме "Умри, но не сейчас", доставлена в больницу со съемочной площадки. Оскароносная Актриса задействована в съемках нового экшена "Улей". Спортивная брюнетка не раз участвовала в опасных сценах в таких картинах, как "Люди Икс" и "Женщина-Кошка", однако несчастье с ней приключилось впервые.
 
По версиям разных источников, темнокожая красавица получила травму головы в следствии падения с высоты. Очевидцы утверждают, что Хэлли ударилась о бетонный пол. Другие источники сообщают, что на девушку упал некий тяжелый объект. Причины несчастного случая пока не известны. 
Медики приехали буквально в течении 15-ти минут и доставили травмированную в ближайшую больницу. На снимке мы можем увидеть карету скорой помощи и перепуганных коллег бедняжки по фильму Эбигейл Бреслин и Девида Отунга. 
Берри уже год пребывает в утомляющей борьбе за опеку над дочерью со своим бывшим супругом Габриэлем Обри. Совсем недавно звезда объявила о своей помолвке с Оливье Мартинесом, бывшим спутником Кайли Миноуг.
***
Холли Берри никогда не была замужем за Габриэлем Обри, так как после неудачных браков с бывшим бейсбольным игроком Дэвидом Джастисом и музыкантом Эриком Бенеем она зареклась идти еще с кем-либо под венец. Тем не менее, у Берри и Обри есть дочь - 4-летняя Нала Ариэла Обри. 
Однако и отец претендует на реализацию своего права, правда, в несколько ином плане. Теперь от своей бывшей возлюбленной он ежемесячно будет получать 20 тысяч долларов в месяц на уход за ребенком -так уж решил сам суд. Неужели у франко-канадской модели Габриеля Обри недостаточно средств, чтобы обеспечить собственную дочь? Сомнительно, чтобы Холли Берри связала, пусть даже не на длительное время, свою жизнь с нищим или Обри просто нужен повод, чтобы задеть и унизить бывшую возлюбленную?
В суде осталось еще одно дело Холли и Габриеля. Актриса хочет забрать дочь и переехать вместе с ней и своим новым парнем - актером Оливье Мартинесом во Францию и создать с ними настоящую семью. Габриэль Обри всеми силами старается этому помешать и как можно больше привязать дочь и Холли к себе.

Комментарии