У Скарлетт Йохансон новый любовник?

Gloss 19 июля 2012, 12:30  780

Поклонники Скарлетт Йохансон, завидев ее в обществе незнакомца, долго гадали, кто этот счастливчик. Он заботливо поливал ее роскошное тело из шланга после купания в море, растягивался рядом с ней на лежаке и поддерживал беседу, нисколько не тушуясь в обществе подруг звезды Голливуда.

Репортерам удалось выяснить, что это всего лишь охранник. Но как же ему повезло – ведь сутки напролет рядом с ним девушка, о которой мечтают миллионы мужчин!

***

Какая женщина не мечтает быть магнитом для представителей противоположного пола? А вот Скарлетт Йоханнсонн высказала удивительную для большинства дам жалобу. «Я слишком сексуальна», – посетовала  блондинка. Оказывается, сексуальность мешает Скарлетт Йоханнсонн работать.

Актриса уверяет, что порой этот «недостаток» мешал ей в карьере. Иногда ей отказывали в ролях, на которые Йоханссон пробовалась, из-за того, что ее внешность слишком уж яркая и привлекательная.

При этом, разумеется, блондинка не перестает следить за собой. Своим главным секретом называет то, что следит в первую очередь за здоровьем и не очень органичивает себя по части диет.

Комментарии