Ксения Собчак нацелилась на парня Татьяны Арно

19 июля 2012, 15:00  1002
Gloss

С кем только не приписывали романы Ксении Собчак – особенно последнее время. А она тем временем сама призналась в Твиттере, что нацелилась на парня Татьяны Арно.

«На мероприятии которое вела Увидела симпч мужчину.подошел-оказался бывшим МЧ АрноТани.мы все звенья @баной цепи?», – написала в социальной сети популярная ведущая. Авторские орфография и пунктуация сохранены.

Судя по всему, когда Ксения узнала, что понравившейся ей молодой человек уже был «в звёздных руках», пылу у нее поубавилось.

***

Но несмотря на напряженные отношения, накануне Ксения Собчак вступилась за свою бывшую лучшую подругу. Обе телеведущие заняты сбором средств для жителей Крымска.

Организованный Собчак аукцион собрал 16 миллионов рублей, Канделаки также не осталась в стороне, телеведущая открыла счет в банке, на который одной из первых перечислила 500 тысяч рублей.
В своем микроблоге и живом журнале Тина призвала своих фолловеров последовать ее примеру, на данный момент Канделаке удалось собрать более четырех миллионов рублей.
Поклонники Ксюши решили подколоть Тину, мол "бедолага" всего 4 миллиона собрала. Но Собчак неожиданно встала на сторону Канделаки: "Канделаки молодец,даже если собрала относительно небольшие деньги.это неважно. Пусть все помогают."

Комментарии