Деми Мур судится со своими детьми

Gloss 20 июля 2012, 11:30  1801

На этот раз информация не очень радостная. Дочери Деми Мур от брака с Брюсом Уиллисом подали на свою маму в суд. Они просят суд ограничить общение со своей мамой.

 Со слов источника, близкого к знаменитому семейству, можно сказать, что девочки устали от непрекращающихся депрессий мамы, которая срывает свое плохое расположение духа именно на них.

 Напоминаем, что у Деми Мур и Брюса Уиллиса три дочерей – Румер, Скаут и Талула.

 Голливудская звезда так и не смогла отойти от развода с Эштоном Катчером, вследствие чего и стала заложницей своего негативного настроения. Она замкнута, плохо питается и совершенно не уделяет времени своим дочерям, а также, не интересуется их жизнью.

 Источник отметил, что Румер, Скаут и Талула всерьез настроены добиваться запрета суда на общение с матерью. Но Деми, похоже, одумалась и пытается наладить контакт с детьми по электронной почте, отправляя слезные письма дочерям. Но последние игнорируют попытки мамы, но бросать ее не собираются. Девочки намерены обратиться к профессиональным психологам.

***

Стало известно, что дочки Дэми Мур хотят добиться для матери судебного запрета контактировать с ними. Об этом сообщает источник, близкий к Румер, Скаут и Талуле.

«Несколько недель назад девочки дали Дэми понять, что сейчас не хотят общаться с ней. Но она непрерывно звонит, шлет жалостливые электронные письма с просьбами связаться с ней и оставляет слезные сообщения на автоответчкие. Девочкам это надоело».

Похоже, дочери Брюса Уиллиса достигли точки кипения, и теперь размышляют над тем, чтобы обратиться в суд и официально запретить матери приближаться и любым способом контактировать с ними.

Комментарии