Линдси Лохан устроила фотосессию с адвокатом

Gloss 20 июля 2012, 14:15  1138

Именно для таких случаев в их телефоне хранится телефон "скорой помощи" - их адвоката, который всегда придет на помощь (конечно, за солидное вознаграждение) и кардинально поменяет вектор общественного мнения.

Одним из таких "корифеев" адвокатской практики по праву считается Шон Холли. Среди ее постоянных клиентов были замечены такие "дебоширы", как Майк Тайсон, Майкл Джексон, Николь Ричи, Пэрис Хилтон, Мишель Родригес и семья Кардашьян.

Но чаще всего в суде Холли приходится представлять интересы "плохой девочки" Линдси Лохан, и вряд ли контракт юриста вскоре закончится. Линдси с завидной регулярностью нарушает общественные нормы, а Холли почти всегда удается уменьшить серьезность наказания для звезды.

В этом году издание The Hollywood Reporter опубликовало ежегодный список самых влиятельных адвокатов - и в него, конечно, вошла Шон Холли. Журнал пригласил Линдси Лохан и ее адвоката принять участие в фотосессии, приуроченной к выходу очередного рейтинга.

Сама Шон Холли на вопрос издания, в чем секрет ее побед, ответила:

Подключаю очарование, юмор и дружелюбие, чтобы замаскировать порочного тактика-брюзгу, скрывающегося под положительной оболочкой.

И все же мы надеемся, что будем редко встречать имя известного адвоката в новостях, а у ее звездных подопечных не будет проблем с законом.

Комментарии