Наталья Водянова в рекламе Etam

Gloss 20 июля 2012, 15:00  923

Модный бренд Etam представляет новую осеннюю коллекцию. И снова лицом рекламной кампании стала российская топ-модель Наталья Водянова. В этот раз в коллекции вместо нижнего белья можно увидеть повседневную одежду ready-to-wear.

В осеннем лукбуке Etam можно увидеть джинсы, брюки, юбки, пуловеры и жакеты и пальто. Все модели предназначены для реальной жизни.

Модное происхождение героини осеннего каталога Etam выдает разве что необычное сочетание фактур - кожа и шерсть, кружево и вязка - плюс смелые принты.

В оcтальном - сдержанно и демократично: укороченные брюки-дудочки, юбки-карандаши и короткие жакеты в традиционной осенней палитре из винного, алого, черного, серого и молочного цветов.

***

Топ-модель Наталья Водянова была одной из первых звезд, предложивших помощь пострадавшим от наводнения на Кубани, но, в отличии от остальных, поехала в Крымск и поселилась в лагере волонтеров.
На своей страничке в социальной сети Водянова поделилась историями, произошедшими в Крымске во время наводнения.

"Психолог Таша со слезами на глазах рассказала мне о том, как во время затопления жители Крымска поперек улицы, брались за руки, создавали живой канат, вылавливая тех, кого по улице нес поток", - написала Водянова.

  Были, по ее словам, и истории со счастливым концом.  

"Жена пилила-пилила мужа за то, что он все ленился снять с крыши давно неработавшую телеантенну. Так вот, во время потопа (когда жена была загородом), дом скрылся под водой и осталась только антенна. И эта антенна, на которой ленивый муж пересидел потоп, получается, спасла ему жизнь S))", - написала топ-модель.


Комментарии