Мария Шарапова специально для Harper's Bazaar

20 июля 2012, 15:30  983
Gloss

Знаменитая теннисистка Мария Шарапова снялась в фотосессии для августовского номера российской версии Harper's Bazaar. Стилистом выступила Наталья Алавердян, а фотографировали звезду российского тенниса Кети Бличер и Дин Эвера.

Кстати, на открытии Олимпийских Игр в Лондоне 27 июля российский флаг понесет как раз Мария Шарапова.

***

Мария Шарапова, которая ныне находится в статусе экс-первой ракетки мира, пытается прийти в себя после поражения на Уимблдоне, где она дошла только до четверть финала. Теперь, незадолго до открытия Олимпийских игр этого года в столице туманного Альбиона спортсменка стала центральным персонажем фотосессии для нового выпуска Harper's Bazaar Russia.

Чувственная и романтичная Маша продемонстрировала свою новую прическу - после нескольких фоторабот в парике, она сняла подделку и показалась с короткой стрижкой.

Кстати, на фото Шарапова стремительно направляется куда-то вперед. Действительно, в светлом будущем у нее хорошие и волнующие перспективы - в ноябре она станет женой Александра Вуячича. Баскетболист сейчас занят подготовкой церемонии, которая планируется в Стамбуле.

Сейчас же Маша готовится пронести российский флаг 27 июля на церемонии открытия 30-х Олимпийских игр. Она станет первой женщиной, которой доверили такую честь!

Комментарии