Кейт Уинслет рассказала о собственных физических недостатках

Gloss 20 июля 2012, 16:45  1585

Обладательница Ордена Британской империи рассказала о своей привычке использовать ненормативную лексику, а также о том, что не считает свое тело идеальным, однако это не мешает ей наслаждаться жизнью.

Кейт призналась, что у нее есть целлюлит, а ее грудь далеко не самая красивая: "Я такая же, как все эти люди на улице, я, возможно, и обладаю пышными формами, но я себе нравлюсь!"

Уинслет также рассказала, что не стесняется сниматься в эротических сценах, потому что женщины всего мира будут видеть ее неидеальную красоту и это поднимет их самооценку.
Когда она снималась в лирической драме "Титаник" с Леонардо ДиКаприо, ей был всего 21 год и она стала обладательницей "Оскара", однако Кейт не считает себя выдающейся актрисой.

В промежутке с 2001 по 2010 годы Уинслет успела выйти замуж и родить сына от режиссера Сэма Мендеса. После развода с ним она по-прежнему прекрасно себя чувствует и не боится сниматься обнаженной: "Я слегка застенчива, однако перед камерой я чувствую себя спокойно, даже если на мне нет одежды".

***

Королева Елизавета II наградила орденом Британской империи актрису Кейт Уинслет, сообщает Agence France-Presse. Звезде "Титаника" и "Чтеца" было присвоено звание Командора Ордена - третье по старшинству.

36-летняя Уинслет заявила, что одновременно удивлена и польщена тем, что попала в один ряд со многими людьми, сделавшими много добра для страны. Она добавила, что горда быть британкой.

Кроме того, королева наградила и другого знаменитого кино- и театрального актера - Кеннета Брану. Режиссер блокбастера "Тор" и многочисленных экранизаций пьес Шекспира был посвящен в рыцари и теперь будет именоваться сэр Кеннет.

Среди других награжденных - архитектор Заха Хадид, музыкант, бывший участник бойз-бенда Take That Гэри Барлоу и модельер Сара Бертон.

Комментарии