Анна Седокова устала от публичности?

23 июля 2012, 09:00  1113
Gloss

Популярная певица иногда не хочет, чтобы ее узнавали

Известная певица Анна Седокова, которая очень активно общается со своими поклонниками в интернете, сделала неожиданное признание.

- Иногда я хочу завести себе другой аккаунт и писать там все, что захочу. И никто не узнает, что это я. Никто не напишет об этом завтра в газетах. А потом думаю, что жизнь одна и я не хочу прятать ее из-за условностей и людей, которые "не так" поймут. Мне все равно как поймут. Главное, чтобы это читал ты. 

Интересно, к кому же обращалась Анна Седокова? Скорее всего, к своему любимому мужу Максиму, но, может быть, есть кто-то, о ком мы не знаем? Как бы там ни было, о чем в действительно идет речь – знает только сама Аня.

***

Видеоролик с вечеринки девушек попал в сеть.

VARDA станцевала на пилоне для Ани Седоковой и Санты Димопулус, а началось все очень мило - девушки просто сидели и общались о своем - о женском и о шоу-бизнесе. Но потом Варда решила продемонстрировать все свое мастерство.

Девичник удался, так как Аня Седокова была в таком восторге от Варды и ее эротического танца на пилоне, что даже трудно представить. Так как вечеринка прошла дома у Варды, теперь мы знаем, что у Варды в центре комнаты стоит пилон, она может радовать своих гостей зажигательными танцами хоть каждый день.

Glamurchik публикует видео этой скандальной вечеринки при участии Санты Димопулос, Анны Седоковой и Варды.

Комментарии