Моника Белуччи открылась

Gloss 23 июля 2012, 11:15  977

Сексуальная брюнетка снялась в очень провокационной фотосессии.

Моника Белуччи обнажила грудь - конечно, не полностью, но полюбоваться есть чем. Звезда снялась в образе роковой женщины в новой откровенной фотосессии для журнала West East. Можно сказать, что роковые образы - это "фишка" актрисы.

На страницах журнала Моника Белуччии изобразила настоящую страсть и, в то же время, чувственность. В этом ей помогли: кровавая помада, темные наряды, манящиы взгляды и блеск украшений.

 Удивительно, но будто бы годы и невластны над кинодивой.

***

В итальянском городе Искья нынче очень весело. Еще бы, ведь сейчас здесь проходит ежегодный Ischia Global Fest — фестиваль кино и музыки. На мероприятие потихоньку съезжаются местные знаменитости, но самым значимым стал визит дамы, уже ставшей легендой, — актрисы Моники Беллуччи.

Звезда итальянского кино прилетела в Искья дать мастер-класс всем желающим. Судя по снимкам актрисы, Моника пребывала в прекрасном настроении.

Беллуччи приехала загодя, прогулялась по городку и полюбовалась на красоты Неаполитанского залива. Любопытно, что в одном из недавних интервью звезда сетовала, что ей непросто собираться на пляж. «Обычно я беру с собой несколько бикини, от Eres, Dolce & Gabbana. А когда приезжаю на пляж, покупаю еще один купальник. Знаете, в коллекции Lisa Marie Fernandez есть симпатичные модели, которые визуально стройнят фигуру. Так что моя пляжная сумка получается довольно объемной».

Комментарии