Собчак обозвала Зверева геем

23 июля 2012, 12:45  999
Gloss
Она делится чуть ли не всеми мыслями из своей головы, опубликовывая их в своем "Твиттере", либо на телевидении. Так, например, на прошлой недели в эфире передачи "Собчак живьем" Собчак, рассуждая о представителях нетрадиционной сексуальной ориентации, спокойно заявила: "У нас даже Сергей Зверев утверждает, что он - гетеросексуал!"
Гостем программы стал певец Филипп Киркоров, который располагался напротив Ксении Собчак. Артист серьезно растерялся, а затем заявил, что всегда полагал, что у Зверева "такой имидж".
– Ты серьезно? – удивилась Ксения Собчак. – Неужели ты так же наивен, как Рамзан Кадыров, который тоже считал, что Сергей Зверев не гей?
Затем Собчак стала размышлять на тему, почему бы Звереву, а также Сергею Пенкину "как людям свободным, не выйти и не объявить, что они имеют право любить тех, кого хотят".
Сам Зверев комментировать сложившуюся неприятную ситуацию не стал. – У меня ребенок спит! – заявил Зверев. – Я сейчас не могу говорить.
Стоит добавить, что Собчак является далеко не первой из тех, кто пытается уличить Зверева в нетрадиционной сексуальной ориентации. Так, несколько месяцев назад один из известных экстрасенсов, проанализировав гороскоп Сергея, пришел к выводу, что его необходимо срочно лечить.
– Он – чистокровный больной "голубикой", – заявил маг. – Его космограмма – сплошная ненормальность. Такое ощущение, что передо мной гороскоп женщины...
Однако, если судить по действиям самого артиста, то говорить о его отклонениях глупо. Ведь на прошлой неделе Сергей Зверев объявил о скорой свадьбе. Правда имя своей избранницы поющий стилист назвать отказался. Тем не менее, Зверев обещает шикарную свадебную церемонию.
– Достаточно скоро я представлю нереальную королеву красоты и устрою ровно через год свадьбу, на которую приглашу две тысячи человек, – амбициозно заявил король гламура.

Комментарии