Детей Джессики Альбы защищают мопсы

Gloss 23 июля 2012, 14:30  902

Вы совершенно напрасно переживаете за Джессику Альбу и ее детей: актриса любит мопсов, а те навряд ли способны причинить вред даже самым маленьким детям.

31-летняя Джессика, наоборот, уверена, что присутствие этих животных делает ее дочек более выносливыми, ведь в домах, где есть собаки, дети гораздо реже болеют астмой.

Это происходит потому, что многочисленные микробы, появляющиеся в комнатах вместе с псами, стимулируют работу нашей иммунной системы. А та делает так, чтобы и некоторые другие болячки обходили детей стороной. То есть все происходит примерно по тому же сценарию, как и в тех домах, где больше грязи.

Привыкая к микробам, люди становятся более здоровыми, тогда как вылизывающие свои жилища чистюли оказываются беззащитны перед бактериями, из-за чего переносят болезни тяжелее.

***

Джессику Альба неоднократно называли одной из самых прекрасных женщин планеты. Так что, ее очередное появление в бикини папарацци ну никак не могли оставить без внимания.

Любимица миллионов она не сильно и пряталась - фотограф встретил ее на модном итальянском пляже на Амальфийском побережье. Там, в прозрачной теплой водичке, она наслаждалась порцией ультрафиолета со своими двумя малышками Онор и Хэвен, которых предусмотрительно кутала в туники, а подруги и нянечки помогали ей аккуратно приучать детей к воде и ласковому, но коварному солнцу.

31-летняя Альба в первый же день поделилась со своими подписчиками в Твиттере: "Здесь так круто! Хорошо, что мы сюда выбрались!".
Почитатели актрисы же радуются тому, как она выглядит после рождения своих маленьких принцесс - ничего лишнего, лишь немного округлые формы, которые придают ей большей женственности. Однако, пребывая в Италии Джессика все же придерживается некоей диеты, которая мешает ей наслаждаться пастой и равиоли. Впрочем, игра стоит свеч - Альба удерживает позиции мирового любимчика!

Комментарии