Наташа Королева спасается пиявками

Gloss 23 июля 2012, 15:15  1045
Но признается: уход за собой стоит ей немалых усилий.
Наташа Королева занималась с персональным тренером, покупала абонемент в элитный спортклуб – ничего не помогало, и лишние килограммы становилось все труднее и труднее скрывать. Тогда она рискнула прибегнуть к более радикальным мерам и записалась на гирудотерапию, то есть лечение пиявками.
Ползающих червей Наташа попросила «прилепить» не только на классические проблемные зоны: живот и бедра, но и на свою попку, за которой певица тоже тщательно ухаживает. Результатом этой процедуры звезда шоу бизнеса Наташа Королева осталась очень довольна!
***
Но все же в биографии Наташи оставалось одно белое пятно: происхождение ее громкого псевдонима – Королева.

Певица Наташа Королева в течение долгих лет уверяла всех, что звонкий псевдоним «Королева» ей придумал в свое время первый муж Игорь Николаев. Придерживалась той же версии и ее мама Людмила Порывай.

«Игорь сразу же придумал ей псевдоним: «Порывай – редкая фамилия, но ее трудно запомнить. Вырывай, Каравай, Догоняй… Лучше Королева – звучит по-королевски». Мы не сопротивлялись», – рассказывала она.

Корреспондент «Только звезд» нашел человека, у которого Наташа позаимствовала псевдоним и благодаря которому она стала звездой! Светлана хранила эту тайну много лет и теперь решила рассказать правду.

– На дворе стояла осень, шел 1989 год, – начала свой рассказ Светлана. – Я к тому моменту работала у известного телевизионного продюсера Марты Могилевской. Помню, пришел как-то к ней домой Игорь Николаев, они сели на кухне и начали разговаривать. У Марты была, кстати, очень креативная кухня – на стенах расписывались все приходящие музыканты. Кого там только не было! На кухне еще была инсталляция под «Мастера и Маргариту», которую, кстати, делал для нее довольно известный художник. Он же написал ее портрет потрясающей красоты. Чтобы вы поняли всю красоту игры, скажу, что у Марты был открытый дом, к ней очень многие обращались за помощью, несмотря на то, что в программе «Утренняя почта» она уже не работала.

Комментарии