Кейт Мосс упилась на яхте

23 июля 2012, 17:15  916
Gloss

Дабы вино оставалось прохладным, на столике – обязательное ведерко со льдом, часто заменяемое вместе с очередной бутылкой.

Тут же графины с крепкими коктейлями, закуски не видно. Когда алкоголь начинает бить по ногам, супруги ныряют в открытую воду, где им вскоре удается прекрасно взбодриться – для следующей дозы. На фотографиях, сделанных папарацци, видно, что Джейми не выпускает стакана, даже когда обнимает и целует любимую.

Перепившаяся компашка дурачится и хохочет. Сходя на берег, Мосс не всегда понимает, где находится, но к вечеру у нее обязательно открывается второе дыхание – чтобы пойти отрываться дальше. Обслуживающий персонал, сливший эту историю, переживает, как бы Хинса, Мосс или кого-то из ее подружек от жары и избытка выпивки не хватил удар.

***

Модный бренд Salvatore Ferragamo пригласил для съемок в новой рекламной кампании британскую топ-модель Кейт Мосс. Кейт заменила свою бразильскую коллегу Жизель Бундхен.

Уже прошла первая фотосессия для итальянского бренда. Фэшн-съемка проходила в шикарных апартаментах российского посольства в Берлине. Выбор места для съемки был не случаен: новая коллекция была создана по «мотивам» царской России, роскошных нарядов и богатых интерьеров русских домов.

Кейт, в компании моделей Кармен Педэры и Шона О'Прая, позировала фотографу на фоне изящных гобеленов, антикварной и дорогой современной мебели, золота и мрамора.

Комментарии