Джонни Депп и Ванесса Паради пробуют помириться

Gloss 24 июля 2012, 09:00  1093

 О звезде фильмов «Пираты Карибского моря» не раз говорили, что он – человек семейный, что дети значат для него больше всего на свете. И сейчас он своим поведением доказывает, что эти утверждения – правда. Джонни Депп и Ванесса Паради пробуют помириться.

Актер прилетел во Францию к Ванессе и двоим детям со съемок нового фильма «Одинокий рейнджер» в Нью Мексико. Женщине, которая родила ему дочь Лили-Роуз (девочке сейчас 13 лет) и сына Джека (ему 9 лет), Депп преподнес золотую подвеску с гравировкой. Смысл послания на украшении в том, что Джонни будет любить Ванессу вечно.

Пара решила провести время с детьми во Франции, ведь именно там прошли самые счастливые годы их совместной жизни. Звездные родители хотят показать детям, что, не смотря ни на что, семья – высшая ценность.

***

Как сообщают таблоиды, роман закончился, несмотря на то, что разрушил крепкий брак Деппа и союз Эмбер Херд с подругой, фотографом Тасей Ван Ри.

«Эмбер никогда не хотела такого рода внимания. Ей очень нравится Джонни, но она не любит драму. Она пока не знает, что будет с их романом, но просто хочет, чтобы внимание к ним немного остыло», - подчеркивают знакомые актрисы.

Эмбер Херд и Джони Депп познакомились на съемочной площадке фильма «Ромовый дневник» и перенесли химию в жизнь. 

Мир шоу бизнеса не исключает, что когда вся эта шумиха поутихнет, влюбленные возобновят отношения. 

Напомним, что гражданский брак Джони Деппа и Ванессы Паради просуществовал 14 лет, у пары двое детей.

Комментарии