Любовник Энн Хатауэй выложил в сеть их личные фото

Gloss 24 июля 2012, 09:30  3724

 Отношения «женщины-кошки» и бывшего избранника длились 4 года, но закончились довольно давно. Однако прошлое неожиданно напомнило актрисе о себе. Бывший любовник Энн Хатауэй выложил в сети их личные фото.

Рафаэлло Фоллиери выставил а общее обозрение их с бывшей возлюбленной жизнь сразу после того, как вернулся из мест лишения свободы. При этом мужчина уверяет, что желает Энн «всего самого хорошего».

Напомним, что Хатауэй уже перелистнула страницу своей жизни, связанную с итальянским бизнесменом. Сейчас, после успешной премьеры картины «Темный рыцарь: Возрождение легенды» и грядущего выхода на экраны «Отверженных», актриса готовится к свадьбе с новым возлюбленным, Адамом Шульманом.

***

Звезда фильма «Дьявол носит Прада» прибыла на одно из рейтинговых американских ток-шоу, во время которого речь зашла и о недавней смене имиджа. Брюнетка призналась, что длительное время была в истериках после того, как отрезала волосы - она едва не угодила в психиатрическую больницу.

«Я не думала, что постричься – большая проблема. Более того, это была моя идея – отрезать волосы, как это пришлось сделать моей героине. Но потом я вдруг поняла, что их не приклеить обратно. Я была в состоянии пациента психиатрической лечебницы – меня просто невозможно было успокоить!»

Сейчас же Энн научилась смягчать мальчишескую прическу – в том числе и невероятно популярным этим летом цветочным принтом на одежде.

Комментарии