Кэти Холмс отобрала у дочери косметику и модные наряды

24 июля 2012, 11:00  1251
Gloss

Экс-супруга Тома Круза, актриса Кэти Холмс отобрала у дочери косметику, модные наряды и больше не будет брать ее на светские мероприятия.

По мнению актрисы, необходимо срочно менять методы воспитания, чтобы не отбирать у девочки детство. Кэти Холмс привыкла к тому, что именно ее обвиняют в халатности и осуждают методы воспитания дочери Сури. Но именно Том Круз всегда был крайне лоялен к капризам девочки.

Так, с его разрешения девочка наряжалась в дизайнерские наряды и пользовалась косметикой. Кэти считает, что у ребенка забирают детство, и в ее возрасте нет места взрослым нарядам и светским раутам. Она приняла решение положить конец подобному воспитанию.

Теперь 6-летней девочке будет строго запрещено даже брать в руки помаду и лак для ногтей. Также из гардероба Сури будет удалена вся дизайнерская одежда. Холмс вернула назад подарки от дизайнеров для Сури, а также распорядилась удалить дочь из списков пиарщиков, которые присылали малышке бесплатную одежду в обмен на ту рекламу, которую обеспечивала им популярность звездной девочки. Напомним, недавно Кэти Холмс рассталась с Томом Крузом.

Главной причиной, побудившей Холмс к разводу, стало чрезмерное увлечение Круза сайентологией, в которую он, мол, хотел втянуть и маленького ребенка. Кроме отлучение от сайентологической церкви и усиления воспитательных мероприятий, актриса намерена дать девочке другое имя. Вероятно, вскоре Сури Круз станет Скаут Холмс.

Комментарии