Ксению Собчак уволили еще с одной работы

Gloss 24 июля 2012, 12:45  662

Телеведущая рассказала, как ее предают друзья.

Вслед за «Домом-2» Ксения Собчак лишилась еще одной работы. Об этом рассказала сама телеведущая. Но если из «Дома-2» Собчак ушла сама, то из другого проекта, судя по всему, ее «попросили».

- Это неловкое чувство, когда гендир муза, с которым вместе много лет, бормочет что-то про"неформат", объявляя, что «Топ-модель» я вести не буду… Я только в фильмах про войну видела эти сцены - все всё понимают, отводят глаза, и твои друзья вынуждены поступать так, как поступают, - написала в Твиттере Ксения. -  И главное   даже винить некого. Ужасная система круговой поруки. Где нет места подвигу. Бог все видит, а осуждать, пока живы, никого нельзя за это.

***

19 июля Ксения Собчак уже призвала на помощь Басманный суд, чтобы забрать свои деньги, которые, как считает защита звезды шоу бизнеса, удерживаются незаконно.

- Деньги, которые были незаконно изъяты, должны быть возвращены. Мы будем разбираться по полной программе. Возможно, даже привлечем лиц, которые нарушили закон, к ответственности. Мы думаем об этом, - заявил адвокат Генри Резник.

Напомним, что 12 июня Следственный комитет провел обыск в ее квартире по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая. В результате обыска было изъято более миллиона евро, 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей. Ксения Собчак заявила, что деньги честно заработаны, а дома лежат, потому что она не доверяет банкам. Тем не менее, деньги до сих пор находятся у следствия.

Комментарии