Иван Охлобыстин потерял детей

24 июля 2012, 15:00  944
Gloss

Рисованный герой с голосом Ивана Охлобыстина так органичен! Кажется, американцы много потеряли, что в англоязычной версии орангутан не говорит голосом Охлобыстина.

Перед премьерой актеры, озвучивавшие «Ледниковый период», поднялись на сцену кинотеатра «Октябрь», и когда микрофон попал в руки Охлобыстина, он крикнул:

– Приматы, надеюсь, вы в зале?

Так по-отечески Иван обратился к своим детям.

Но папе никто не ответил. Честно говоря, мы не заметили семьи экс-священника на премьере. Как не увидели и родных Альбины Джанабаевой. Голосом певицы заговорила в фильме подружка саблезубого тигра Диего тигрица Шира. На мульт Альбина пришла в недетском желтом мини, и ее везде сопровождала охрана.

***

До последнего времени он вес передачу «Первый класс» на Первом канале. Отличительной особенностью этого вполне рядового шоу было участие Ивана, а также уникальный стол ведущего, который появлялся в самых неожиданных местах — в частности, на оживленной автомагистрали.

Поначалу программа действительно пользовалась успехом, однако вскоре и Охлобыстин перестал приносить ей рейтинг. Причина крылась в том, что он приезжал на съемки уже уставший и поэтому часто забывал свой текст.
В результате руководство телеканала попросило актера оставить свою должность.

Комментарии