Анфиса Чехова рассказала, как грудью пробиться в шоу-бизнес

2 августа 2012, 09:30  1754
Gloss

Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова считает, что одними внешними данными, в частности размером груди, добиться успеха в шоу-бизнесе сложно, но все же можно.

"Вы думаете, что только с грудью в шоу-бизнес проходят? Если нет других преимуществ, то можно и грудью попробовать. Но, к сожалению, грудь не умеет снимать программы, не умеет говорить с экрана. Грудь - вообще безмолвная и тихая", - сказала Чехова в программе "Луч света" на российском НТВ со Светой из Иваново.

"В принципе, можно через грудь пройти (в шоу-бизнес - ред.), если снимаешься в немом кино. Тогда welcome, через грудь в шоу-бизнес", - добавила ведущая. При этом она отказалась отвечать на вопрос, какого размера у нее грудь: "Это не тактичный вопрос".
***

Анфиса Чехова пригрозила журналистом законом о клевете, успела раскритиковать интернет-торговлю, а теперь принялась за пластических хирургов.

Телеведущую возмутила болтливость одного из специалистов, который в интервью журналу StarHit открыл имена своих звездных клиентов.

- Выдержка из интервью с пластич. хирургом. Сдает своих пациентов за грош Стар-хиту! Кто, интересно, пойдет к этому трепачу? Я считаю врач, как и священник, должен молчать о всем, что он слышал и что делал! А, если хочется всенародной славы, иди в шоу-бизнес! (авторский стиль сохранен), - заявила Анфиса в своем микроблоге и даже выложила фото из журнала с этим самым интервью.

Высказывание теледивы не осталось незамеченным. На него ответила журналист StarHit Ольга Плетнева.

- @achekhova, он профессионал - так что пойдут. И еще: хирург общался с нами бесплатно, а герои дали свое согласие на раскрытие сведений, - высказалась сотрудница StarHit.

Комментарии