Роберт Паттинсон не готов к свадьбе с Кристен Стюарт

Gloss 25 июля 2012, 15:15  898

Роберт поспешил сообщить в недавнем интервью, что пока у него нет планов по созданию семьи, сообщает «Попкорнnews». 

 Кристен и Роберт все более открыто стали проявлять свои чувства на публике, но до объявления о помолвке дело еще не дошло. Хотя даже мама Роберта уже готова поверить, что парочка вот-вот свяжет себя узами брака. «В журналах со всеми этими фотографиями говорилось, что я женюсь. И никто не понимал, правда это или нет. Даже моя мама позвонила узнать, планирую ли я свадьбу». Роберт сообщил в интервью, что, по крайней мере пока, он не готов к браку. Однако, отношения с Кристен для него действительно важны и наполнены романтикой. Роберт даже пытался написать ей песню о любви. «На самом деле, я просто пытался перепеть Ван Моррисона,» - признается актер.

***

Многие актрисы боятся обнажаться на съемках фильма или ради стильных фотосессий. Хорошо, что это не касается самой сексуальной вампирши и подружки Роберта Паттинсона - красавицы Кристен Стюарт, которая бесстрашно сняла футболку и показала всему миру собственную грудь!

Горячие фотоснимки из фильма "На дороге" тут же заполонили интернет! Голая грудь актрисы оказалась настолько соблазнительной, что многие заранее забронировали самые "козырные" места в кинотеатрах.
Кстати, сама Кристен очень горда своим поступком и с нетерпением ждёт ещё большего ажиотажа вокруг своей персоны. 
"Что будет, когда публика увидит остальные эротические сцены из фильма? - гадает красавица. - Люди очень предсказуемы и поэтому мы заранее знали, что больше всего их заинтересуют мои сцены топлесс!"
Напомним, что премьера фильма состоялась на 65-м Каннском фестивале кино и тогда Стюарт вышла на красную дорожку в платье, которое критики признали совершенно безвкусным и слишком откровенным!

Комментарии