Кейт Мосс выбирает розовый

26 июля 2012, 12:00  674
Gloss
Видимо, модель Кейт Мосс решила реабилитироваться после своего разгульного поведения на яхте в эти выходные и снялась в новой стильной фотосессии для итальянского лейбла одежды Liu Jo!
Для съемок Кейт решила выбрать любимый цвет всех романтичных девушек - розовый. 38-летняя Мосс всё ещё пользуется спросом у модных брендов - девушку до сих пор считают главной иконой стиля двадцатого века, хотя поведение красотки оставляет желать лучшего. Британская волчица из мира моды в последнее время очень уж полюбила алкогольные коктейли и прыжки в воду с носа яхты, которые она совершает абсолютно обнажённой!
Кстати, съемки фотосета проходили в одном из самых фешенебельных и дорогих отелей лондона - в Inez & Vinoodh, который находится в Ноттинг Хилле.
***

Дабы вино оставалось прохладным, на столике – обязательное ведерко со льдом, часто заменяемое вместе с очередной бутылкой.

Тут же графины с крепкими коктейлями, закуски не видно. Когда алкоголь начинает бить по ногам, супруги ныряют в открытую воду, где им вскоре удается прекрасно взбодриться – для следующей дозы. На фотографиях, сделанных папарацци, видно, что Джейми не выпускает стакана, даже когда обнимает и целует любимую.

Перепившаяся компашка дурачится и хохочет. Сходя на берег, Мосс не всегда понимает, где находится, но к вечеру у нее обязательно открывается второе дыхание – чтобы пойти отрываться дальше. Обслуживающий персонал, сливший эту историю, переживает, как бы Хинса, Мосс или кого-то из ее подружек от жары и избытка выпивки не хватил удар.

Комментарии