Дженнифер Энистон забыла о свадьбе?

26 июля 2012, 14:30  1266
Gloss

В новом фильме Энистон сыграет… проститутку. По сюжету главный герой, наркодилер в исполнении Джейсона Судейкиса (Jason Sudeikis), нанимает женщину легкого поведения и двоих несовершеннолетних правонарушителей, дабы под видом благопристойного отца семейства перевезти через мексиканско-американскую границу чемодан с марихуаной.

И вот на днях в Сети появились первые фотографии со съемочной площадки. Надо сказать, что Джен выглядит неплохо в голубой блузке и брючках цвета хаки.

Недавно Энистон и Теру приобрели роскошный особняк в Голливуде с видом на океан и отличным виноградником. Апартаменты обошлись паре в 21 миллион долларов, и сейчас влюбленные выбирают мебель для потенциального семейного гнездышка. Может быть, пара устроит свадьбу после того, как завершит хлопоты по обустройству жилища?

Компанию Энистон на съемках уже составила 21-летняя Эмма Робертс (Emma Roberts). Как сообщила в своем микроблоге молодая актриса, она безумно рада сыграть в одном фильме со звездой сериала «Друзья». «Мечты сбываются! Я работаю с Дженнифер Энистон! Так волновалась в первый день съемок, что проснулась на час раньше обычного», — написала девушка.

Премьера комедии запланирована на следующий год.

Все это, конечно, замечательно, но журналисты недоумевают, когда же Энистон собирается сыграть свадьбу. Ведь слухи о подготовке к бракосочетанию, которое якобы должно состояться в одном из отелей острова Крит, циркулируют уже несколько месяцев. Представители актрисы по этому поводу хранят молчание.

Комментарии