Актриса Анджелина Джоли преподает уроки любви

26 июля 2012, 15:45  1431
Gloss

На днях вышла биография Мика Джаггера, где немало внимания уделялось его сексуальной жизни. Среди более чем 4000 женщин, которые побывали в постели солиста «The Rolling Stones», есть и актриса Анджелина Джоли. По словам биографов, именно в лице тогда еще малоизвестной актрисы Мик встретил достойного соперника. Ранее в списке сексуальных побед Мика Джаггера были такие личности, как Карла Бруни, Джерри Холл и даже Дэвид Боуи. Для Мика не было ничего более привлекательного, как переспать с женщиной, которая принадлежит другому. Желательно другу.

Именно так и произошло с Карлой Бруни, которая в то время встречалась с Эриком Клэптоном. Он «увел» в свою постель целых трех его женщин. А в свою первую брачную ночь (жена Джерри Холл) он пытался переспать с другой женщиной. Однако Джерри не питала никаких иллюзий относительно своего брака. Пока она рожала Мику детей, тот зажигал с Карлой Бруни. В итоге нервы Джерри Холл не выдержали подобного бесстыдства, и она решила подать на развод. Даже близкие друзья уговаривали Мика Джаггера опомниться. И он опомнился, к несчастью для его жены.

В 1997 году Мик Джаггер прилетел снимать клип на песню «Anybody Seen my baby». В роли стриптизерши в этом клипе выступила молодая Анджелина Джоли, которая в то время отличалась более пышными формами. Мик прямо заявил, что девушка его пугает. В то время Анджелина была замужем за актером Джонни Ли Миллером, но крутила роман с другим. Мик Джаггер был очень настойчив, и Энджи согласилась с ним встретиться. А потом она перестала отвечать на звонки, и на ее автоответчик приходили сообщения со всхлипами стареющего рокера. В итоге их роман продлился два года. Но все эти годы Анджелина Джоли вертела им, как могла.

Комментарии