Ким Кардашян выходит замуж?

Gloss 27 июля 2012, 09:30  1834

Возможно, в скором времени мы вновь увидим светскую львицу в свадебном платье.

Поговаривают, что Ким Кардашян собралась вновь под венец. Такие слухи появились после того, как Канье Уэст заказал у ювелира кольцо для своей нынешней девушки.  Возможно, это кольцо и является обручальным.

- Канье попросил ювелира сделать для Ким обручальное кольцо по его собственным эскизам. Это украшение будет выполнено из золота и драгоценных камней - бриллиантов и рубинов из личной коллекции покойной матери Уэста, - рассказал один из источников.

Скорее всего, рэпер сделает Кардашян предложение после того, как будут завершены все дела, касающиеся ее развода с баскетболистом Крисом Хамфрисом.

***

В этот раз за титул победительницы борятся теледива Ким Кардашьян и модель Наоми Кэмпбелл, которые появились в одинаковых платьях серого цвета.

В мае в нём была замечена Ким Кардашьян, дополнившая платье черными сандалиями-гладиаторами, а в июле - Наоми Кэмпбелл - все в том же наряде на металлической молнии и (кто бы мог подумать!) идентичных сандалиях!
Но даже одинаковые платья и обувь звездных красавиц не позволят нам выдать им две одинаковые победные медали в модной битве. Придется выбирать!

Комментарии