Энн Хэтэуэй беременна

27 июля 2012, 10:00  2142
Gloss

Эти слухи появились после того, как она и ее возлюбленный Адам Шульманпригласили своих родителей, устроив шумное застолье, в процессе которого актриса даже не прикоснулась к алкоголю.

 Конечно же, начались всевозможные расспросы родных актрисы, и тут-то она призналась, что действительно носит ребеночка под сердцем.

 Интересно, что сами влюбленные наотрез отказываются каким-либо образом комментировать подробности своей личной жизни.

 Ну а нам хотелось бы напомнить, что только в конце ноября прошлого года официальный представитель пары заявил о том, что они обручились.

 Но, актрису тоже можно понять, ведь она уже однажды обожглась. Ее предыдущий возлюбленный Рафаэлло Фольери оказался преступником. Тогда правоохранительные органы арестовали Рафаэлло, обвинив его в мошенничестве и отмывании денег.

 Тогда популярная актриса безумно переживала, и даже перестала радовать своим присутствием знакомых и коллег на светских мероприятиях, несмотря на то, что до этого была заядлой тусовщицей.

 Ну а нам хотелось бы напомнить, что Энн Хэтэуэй – американская актриса, на счету которой более чем 15 картин, за одну из которых она была номинирована на премию «Оскар» за лучшую женскую роль.

Комментарии