Джессика Альба пропила мужа и детей

Gloss 27 июля 2012, 11:15  2469

В результате на каникулы в знойную Италию из Штатов с Альбой полетели ее мать и дочки. А чтобы малышки не слишком мешали Джессике Альбе, актриса прихватила с собой еще и двух нянь.

Теперь редкие совместные выходы Альбы с Онор и Хэвен сменяются долгими солнечными ваннами без детей, зато с непременным бокалом вина. А чтобы супруг не забывал, захмелевшая брюнетка шлет ему свои полуобнаженные фотки прямо с пляжа.

Болтают, правда, что Кэш в это время не скучает, ибо его уже несколько раз видели в компании некой молодой особы, способной составить конкуренцию законной жене.

Если что, Джессика Альба будет виновата сама: нечего было мужика одного дома оставлять.

***

Вернувшись с отпуска, где актриса Джессика Альба отдыхала на золотистом песочке у берега океана, звезда с новыми силами взялась за свою работу. Буквально вчера папарацци застали актрису у офисного бизнесс-центра, куда девушка собиралась зайти, дабы решить парочку проблем со своим менеджером.

Очевидцы сего действа заявляют, что Альба была одета просто фантастически - она ярко выделялась на фоне серого офисного здания своим радужным и модным нарядом. В этот раз светская львица примерила на себя разноцветную полосатую юбку с высокой талией, белый топик, тёмно-синий пиджачок в морском стиле и босоножки на ремешках.
Кстати, в прессе пошли слухи о том, что Джессика несколько погорячилась, не взяв с собой на отдых  муженька. В то время, пока нежная мама Альба нянчилась с Онор и Хезер, Кэш Уоррен зажигал в компании молоденькой и ужасно красивой особы. Пока журналистам не удалось раздобыть доказательства измены, но настырные папарацци "роют землю носом" в этом направлении. 


Комментарии