Режиссер унизил Киру Найтли

27 июля 2012, 12:15  1136
Gloss

"Бывало и хуже!", - заявляет Кира Найтли, которую вынудили кататься на велосипеде по Нью-Йорку. Правда, чего не сделаешь ради роли?!

Сейчас актриса работает над новой картиной "Может ли песня спасти твою жизнь?".

27-летняя Кира катается на велосипеде с корзинкой - такова задумка режиссера. Более того, ей полагается посвистывать во время "покатушек". Найтли, нужно сказать, не очень рада таким решениям со стороны руководства картины, однако, чего не сделаешь ради съемок?!

Практически ненакрашенная актриса в рубашке с укороченным рукавом выглядит уставшей. На этой неделе ей уже доводилось участвовать в съемках другого проекта, правда, на него она так не сетовала.

***

25 мая 2012 года актриса Кира Найти и клавишник рок-группы Klaxons Джеймсон Райтон официально заявили о своей помолвке. Теперь их ждет счастливая семейная жизнь: Райтона - вкусная еда и домашний уют, а Найтли - уборка и кастрюли.

Актриса поведала о том, что звездный уклад жизни мало чем отличается от быта простых людей, а путь к сердцу мужчины таки лежит через желудок. Именно поэтому красотка решила взяться за ум и начать осваивать кулинарную книгу.
По словам Киры, она неплохо готовила и раньше - не шедевры, но простую еду. Теперь же, когда дело идет к свадьбе, она попросила свою маму преподать ей пару уроков кулинарии. Старшая Найтли является прекрасным поваром, так что Кире есть у кого учиться.
Самая большая проблема девушки - она постоянно забывает о том, что готовит и поэтому еда постоянно пригорает. Хотя у Найтли есть и коронные блюда, такие как рагу и карри. Теперь же, когда Кира всерьез взялась за такое нелегкое дело, как приготовление вкусностей, можно с уверенностью сказать, что ее будущий супруг будет любить её пуще прежнего.


Комментарии