Кристен Стюарт вымаливает прощение Роберта Паттинсона

Gloss 27 июля 2012, 17:00  1165

Вчера разразился грандиозный скандал: одно из изданий сообщило об измене главной героини «Белоснежки и охотника» своему возлюбленному с режиссером фильма. Утверждалось, что у издания даже есть фотографии измены. Кристен Стюарт ничего не отрицает и вымаливает прощение у Роберта Паттинсона.

Актриса сделала публичное заявление: «Я глубоко сожалею, что принесла боль и унижение своим близким и всем, кого э то коснулось. Эта минутная слабость и ошибка поставили под угрозу самое важное в моей жизни, человека, которого я больше всего люблю и уважаю, Роба. Я люблю его, я люблю его, мне так жаль».

Руперт Сандерс также публично извинился перед своей супругой. Правда, ни Роберт Паттинсон, Либерти Росс публично не ответили своим половинкам. Возможно, разговоры состоялись в более интимной обстановке.

***

После того, как загулявшие актриса и режиссер принесли публичные извинения своим половинкам, они, разумеется, ждали реакции. И если Либерти Росс смогла выдавить из себя пару фраз, то Роберт Паттинсоннастолько раздавлении изменой Кристен Стюарт, что пока не может даже сформулировать свои мысли.

Но источник, близкий к актеру, сообщает: «Роб в шоке от того, что Кристен ему изменила, он совершенно раздавлен. Сейчас он не хочет ничего заявлять публично, пока не поймет, что ему дальше делать. Кристен сделала Робу очень больно. Измена – совсем не то, что он ждал от нее».

И правда, совсем не то. Ведь недавно прошел слух, что 26-летний актер хочет сделать своей 22-летней девушке официальное предложение руки и сердца. Теперь очевидно, что это событие пока откладывается на неопределенный срок.

Комментарии