Счастливую Кэти Холмс поймали в ресторане с поклонником

30 июля 2012, 13:00  766
Gloss

В субботний вечер экс-супруга Тома Круза решила устроить себе небольшой отдых и пошла в ресторан. Компанию Кэти Холмс составил неизвестный мужчина, который явно был в восторге от своей спутницы. Вероятно, что ужин прошел удачно, потому что Кэти и ее друг покидали ресторан в хорошем настроении: они постоянно улыбались и даже сердились на папарацци, которые мешали им поймать такси. Галантный кавалер помог Кэти остановить автомобиль и открыл дверь.

Выезжали Холмс и ее спутник порознь. Однако перед расставанием они долго прощались: объятия, поцелуи - казалось, этим двум совершенно не хотелось расходиться. Напомним, недавно Кэти Холмс рассталась с Томом Крузом. Главной причиной, побудившей Холмс к разводу, стало чрезмерное увлечение Круза сайентологией. Тем временем американские таблоиды уверены, что четвертый брак голливудского актера уже не за горами. Говорят, что теперь сайентологи приняли судьбу актера в свои руки и нашли Тому жену среди "своих".

***

Экс-супруга Тома Круза, актриса Кэти Холмс отобрала у дочери косметику, модные наряды и больше не будет брать ее на светские мероприятия.

По мнению актрисы, необходимо срочно менять методы воспитания, чтобы не отбирать у девочки детство. Кэти Холмс привыкла к тому, что именно ее обвиняют в халатности и осуждают методы воспитания дочери Сури. Но именно Том Круз всегда был крайне лоялен к капризам девочки.

Так, с его разрешения девочка наряжалась в дизайнерские наряды и пользовалась косметикой. Кэти считает, что у ребенка забирают детство, и в ее возрасте нет места взрослым нарядам и светским раутам. Она приняла решение положить конец подобному воспитанию.



Комментарии