Деми Мур нашла замену Эштону Катчеру

Gloss 30 июля 2012, 14:15  2195

Деми Мур, несмотря на постоянные слухи про ее личную жизнь, нашла себе нового бойфренда. Видимо голливудская актриса устала страдать по Эштону Катчеру, устала жаловаться на свою жизнь своим дочерям. Теперь Деми заметили вместе с американским актером новозеландского происхождения Мартином Хендерсоном.

37-летний Мартин известен широкой публике по фильму «Невеста и предрассудки», в котором он снялся в компании с Айшварьей Рай. По словам издания Life & Style, в последнее время Деми все чаще видят в компании этого симпатичного мужчины. Недавно даже выяснилось, что актеры провели «романтические» выходные в Коннектикуте.

Правда, толком не ясно, как долго длится увлечение Деми Мартином, но судя по снимкам, актриса вовсе не измучена приступами ревности из-за нового романа Эштона. Более того, очевидцы уверяют, что звезда выглядит вполне «здоровой и счастливой». Мур и Хендерсон замечательно проводят время вместе, ходят по ресторанам, одном словом, развлекаются и стараются наслаждаться жизнью.

***

49-летняя актриса, которая пережила расставание со своим супругом Эштоном Катчером, похоже, пришла в себя и завела роман с 37-летний актером из Новой Зеландии по имени Мартин Хендерсон.

 Сообщается, что сейчас Деми и Мартин вместе отдыхают в Коннектикуте.

 Интересно, что все, кто видели популярную актрису в последнее время, говорят, что у нее просто великолепное настроение.

 Так что, похоже, Деми окончательно пришла в себя после разрыва с Эштоном и даже перестала обращать внимание на его роман с Милой Кунис.

 К сожалению, о новом увлечении Деми Мур сказать можно немного.

 Мартин Хендерсон знаком своей ролью в австралийском телесериале «Дома и на чужбине». Он мелькал в клипе певицы Бритни Спирс на песню «Toxic», а также, снялся в нескольких картинах, к примеру, в картине «Невеста и предрассудки» с Айшварией Рай.

 Также совсем немного известно и о его личной жизни – ранее он встречался с Радой Митчелл, с которой познакомился на съемках.


Комментарии