Ксению Собчак опять позвали на ТВ

30 июля 2012, 15:00  1156
Gloss

 Из-за революционной деятельности Ксения Собчак лишилась не только полутора миллионов евро, но и почти всей работы на телевидении.

Светская львица даже пожаловалась, что ей не дают работать на телевидении из-за ее связи с оппозицией.

Но, судя по последней записи в блоге Собчак, для светской львицы на ТВ не все еще потеряно.

"Ура!меня позвали на тв!!позвонили из программы луч света и предложили рассказатьСвете как охотится на олигархов.Честно сказала что не помню", - написала Ксения Собчак.

Кстати, шоу "Луч света", стартовавшее 21 июля, уже бьет рейтинги и по просмотрам обогнало даже Comedy Club.

Ведущая шоу Светлана Курицына, больше известная как Света из Иваново, уже взяла интервью у Владимира Жириновского, Никиты Джигурды, Вячеслава Добрынина и Анфисы Чеховой, встретилась с группой "На-На" и ее продюсером Бари Алибасовым.

Сама Курицына прославилась роликом на YouTube, в котором расхваливала Путина и власть в России, после чего проворной провинциалке и предложили стать ведущей на правительственном телеканале НТВ.

Кто знает, может быть, именно "Луч света" станет светом в конце тоннеля телевидения для Ксении Собчак, и участие в шоу превратится в первый шаг навстречу новым телевизионным высотам?

А возможно, Ксении намекают, что ей, кроме как говорить на нейтральные темы в развлекательных шоу правительственных каналов, делать на ТВ нечего.

Комментарии