Роберт Паттинсон выселился из их с Кристен Стюарт дома

30 июля 2012, 15:30  1104
Gloss

 История с изменой звезды фильма «Белоснежка и охотник» получила продолжение. Роберт Паттинсон выселился из их с Кристен Стюарт дома.

26-летний актер просто собрал вещи и выехал из любовного гнездышка в Лос Анжелесе.

Тем временем источник, близкий к Паттнисону сообщает, что исполнитель роли Эдварда в саге «Сумерки» уехал в тайне от Стюарт, и не хочет с ней общаться. «Я не уверен, что они смогут справиться с этой ситуацией», – добавляет тот же источник.

В окружении Кристен, разумеется, стремятся выразить ее позицию и донести ее до Паттинсона: «Кристен действительно любит Роба больше всего на свете. Он – единственное, что имеет для нее значение сейчас».

***

С Кристен Стюарт актер говорить все еще не может, а ответы ему нужны. Потому Роберт Паттинсон собирается по-мужски поговорить с Рупертом Сандерсом. Актеру необходимо точно знать, что произошло между его девушкой и режиссером фильма «Белоснежка и охотник»: как далеко они зашли, как долго все это продолжалось.

У самой Стюарт Паттинсон спрашивать не хочет. Ему слишком больно видеть ее и говорить с ней. Роме того, актер не уверен, что она скажет правду, ведь однажды актриса уже предала его доверие, и сейчас может попросту спасать вою шкуру.

Роберт настолько раздавлен, что даже в искренность публичных извинений подруги не верит.

Помирится звёздная пара или нет, а на премьере последней части саги «Сумерки» 2 ноября им придется появиться вместе.

Комментарии