Почему Виктория Бекхэм никогда не улыбается

Gloss 1 августа 2012, 13:45  1213

Виктория Бэкхем украсила обложку Glamour. 39-летняя звезда рассказала о том, как ей работалось в роли главы глянцевого издания и поделилась планами на будущее.

О том, понравилось ли ей быть в роли приглашенного редактора: «Было интересно наблюдать, как мои идеи воплощаются в жизнь. От выбора цвета до подборки фотографий. Для этого выпуска я даже составила собственный список модных вещей, от которых лучше держаться подальше: мокасины (конечно, если вы не дизайнер Альбер Эльбаз или не на лодке), шорты-бермуды, кольца в носу, Кроксы и столь любимые в Америке колготки с эффектом загара (вместо этого надевайте колготы цвета nude)».

О том, почему она никогда не улыбается: «На самом деле, на старых фото я много улыбаюсь. Думаю, я прекратила улыбаться, когда попала в моду [смеется]. Мода урала мою улыбку! Я создала такой образ. Я не хочу сказать, что это не я, но и не могу сказать, что это полностью моя сущность. Это своеобразная броня».

О том, как она представляет себя и свою семью через пять лет: «Я бы хотела, чтобы все были здоровы и счастливы. Я бы хотела развивать свой бизнес, чтобы он занял устойчивое положение. И хотела бы делать как можно больше женщин сильными, красивыми и уверенными в себе. И я никогда не говорю «никогда» о еще одном ребенке. Это как жонглирование — карьера, семья, муж, который всегда занят. Но я никогда бы не стала говорить "никогда"».

Комментарии