Натали Портман слезла с таблеток

Gloss 6 августа 2012, 14:15  669

Натали Портман принадлежит к тому типу людей, которые всегда ищут натуральную замену таблеткам. В данном же случае Натали спасает обычный чай – и зеленый, и черный.

Привыкнув пить его каждый день, 31-летняя брюнетка обезопасила свой желудок как от бактерии Clostridium difficile, являющейся одной из главных причин диареи, так и от многих других недомоганий.

Медики солидарны с Натали Портман: дающие вкус чаю полифены – отличные киллеры патогенов.

***

Актриса устает так, что ее внешний вид уже успел вызвать нелестные замечания в прессе, но на фотосессии для июльского номера журнала Madame Figaro стилисты и фотографы постарались сделать так, чтобы героиня съемки выглядела безупречно. И при этом - максимально естественно.

О свободе и простоте Портман говорила и в интервью.

Об успехе

Я всегда думала, что мне просто невероятно повезло. Я прекрасно знаю, что в кинобизнесе очень немного тех, кто смог пробиться к вершинам, - по сравнению с теми, кто несмотря на весь свой талант и тяжелую работу, остался за бортом. Я вытянула счастливый билет.

О внешности и возрасте

Тут два противоречия: иногда из-за того, что я молодо выгляжу, людям сложно воспринимать меня как женщину. С другой стороны, я так давно в кино, что многие думают, что мне уже за сорок.

Комментарии