Скарлетт Йоханссон спит с телохранителем

Gloss 6 августа 2012, 14:45  649

Куда запропастился рекламный агент, осталось загадкой, но свято место пусто не осталось.

Рядом с блондинкой тут же нарисовался накачанный красавчик, буквально не отходивший от девушки. Он загорал с ней на носу яхты, шутил и смеялся, помогал купаться, таращился на ее тело сквозь просвечивающее от влаги белье, ну и так далее. По всему видно, что замухрышке Нейту нашли отличную замену.

И хотя представители актрисы уверяют, что все это враки, а здоровяк рядом со Скарлетт – ее телохранитель, а не новый хахаль, с каких это пор знаменитости перестали спать с теми, кого нанимают? Бритни это не мешало, Мадонне – тем более, а некоторые, вроде монакской принцессы Стефании, даже выходили за телохранителей замуж и рожали детей.

Так чем же Йоханссон хуже, а?

***

Поклонники Скарлетт Йохансон, завидев ее в обществе незнакомца, долго гадали, кто этот счастливчик. Он заботливо поливал ее роскошное тело из шланга после купания в море, растягивался рядом с ней на лежаке и поддерживал беседу, нисколько не тушуясь в обществе подруг звезды Голливуда.

Репортерам удалось выяснить, что это всего лишь охранник. Но как же ему повезло – ведь сутки напролет рядом с ним девушка, о которой мечтают миллионы мужчин!

Комментарии