В чем секрет молодости Холли Берри?

Gloss 6 августа 2012, 15:30  3333

Рецепт ее молодости прост – это витамин С, о котором она не забывает уже более 20 лет. Дело в том, что в 23 года Холли Берри впала в кому прямо на съемках, тогда же врачи поставили ей диагноз юношеский диабет. После чего жизнь актрисы, как ни странно, пошла на лад: она наконец-то начала следить за собой, в том числе принимать витаминные комплексы.

«Именно диабет сделал меня здоровым человеком, дав необходимые для жизни силы», – говорит Холли.

Побочным эффектом приема витамина С и стала молодость: аскорбиновая кислота защищает от старения, повышая эластичность и увлажненность кожи, а главное – помогает регенерации ее клеток.

***

Хэлли Берри, наиболее известная по своей роли девушки Бонда в фильме "Умри, но не сейчас", доставлена в больницу со съемочной площадки. Оскароносная Актриса задействована в съемках нового экшена "Улей". Спортивная брюнетка не раз участвовала в опасных сценах в таких картинах, как "Люди Икс" и "Женщина-Кошка", однако несчастье с ней приключилось впервые.

 
По версиям разных источников, темнокожая красавица получила травму головы в следствии падения с высоты. Очевидцы утверждают, что Хэлли ударилась о бетонный пол. Другие источники сообщают, что на девушку упал некий тяжелый объект. Причины несчастного случая пока не известны. 
Медики приехали буквально в течении 15-ти минут и доставили травмированную в ближайшую больницу. На снимке мы можем увидеть карету скорой помощи и перепуганных коллег бедняжки по фильму Эбигейл Бреслин и Девида Отунга. 
Берри уже год пребывает в утомляющей борьбе за опеку над дочерью со своим бывшим супругом Габриэлем Обри. Совсем недавно звезда объявила о своей помолвке с Оливье Мартинесом, бывшим спутником Кайли Миноуг.

Комментарии