Анфиса Чехова сменила образ

6 августа 2012, 17:00  914
Gloss
Материнство подтолкнуло российскую телеведущую Анфису Чехову к смене образа. 
Анфиса поняла, что ей уже надоели пышные локоны, и поэтому она решилась на прическу с ровными, окрашенными в голливудском стиле волосами. 
Телеведущая не забыла сразу же отчитаться в своем блоге: «Моя парикмахер Женечка сделала мне модное окрашивание. Обожаю ее».
 
И это при том, что совсем недавно Чехова опубликовала в Твиттере прощальную речь, заявив о том, что больше не желает делать о себе записи и выставлять личную жизнь напоказ. 
Что ж, похоже, Анфиса не смогла долго продержаться без популярной сети и своих любимых поклонников.
***
Напомним, еще в июле на гостевой книге своего сайта певица осуждающе высказалась по поводу панк-молебна группы “Pussy Riot” в Храме Христа Спасителя. Ваенга призвала засадить девушек на как можно дольший срок, чем вызвала негодование многих людей.
Ксения Собчак решила язвительно ответить на сообщения Ваенги, которые, мягко говоря, не блистали грамотностью (чего только стоит слово «мИчетЬ»!), и принялась «троллить» певицу.
Прочитав все это, известная телеведущая Анфиса Чехова не стала принимать чью-то позицию, однако выразила сомнение в том, что профиль, с которого идут сообщения якобы от Елены Ваенги, принадлежит именно певице.
«Уж больно на фейка похоже все, что она пишет», — предположила Чехова.

Комментарии