Кейт Мосс в рекламе Mango

Gloss 7 августа 2012, 09:30  919

Супермодель Кейт Мосс продолжает рекламировать Mango. В этот раз лейбл представил осеннее-зимнюю коллекцию. Фотомодель примерила пиджаки, джинсы, куртки-комбо и яркие брючные костюмы.

На 107-ми страницах осеннего каталога Mango британская модель, со сверхскоростями перемещающаяся с одной съемочной площадки на другую, демонстрирует классический «мальчишеский» гардероб для сезона дождей: джинсы-сигаретки, вязаные свитеры, кожаные косухи и шапки-носки. Впрочем, нашлось место и девичьим радостям: облегающим платьям-бюстье, длинным юбкам и элегантным топам.

***

Видимо, модель Кейт Мосс решила реабилитироваться после своего разгульного поведения на яхте в эти выходные и снялась в новой стильной фотосессии для итальянского лейбла одежды Liu Jo!

Для съемок Кейт решила выбрать любимый цвет всех романтичных девушек - розовый. 38-летняя Мосс всё ещё пользуется спросом у модных брендов - девушку до сих пор считают главной иконой стиля двадцатого века, хотя поведение красотки оставляет желать лучшего. Британская волчица из мира моды в последнее время очень уж полюбила алкогольные коктейли и прыжки в воду с носа яхты, которые она совершает абсолютно обнажённой!
Кстати, съемки фотосета проходили в одном из самых фешенебельных и дорогих отелей лондона - в Inez & Vinoodh, который находится в Ноттинг Хилле.


Комментарии